洗红领巾日记227字
中午,(在老房子)吃完饭后,我们回到家,弹完琴后,妈妈叫我洗红领巾,我还是第一次洗红领巾,我不知道自己会不会洗,所以就拿着红领巾去洗了。
我先把红领巾弄湿,把红领巾放在洗衣板上,再把红领巾弄平,然后擦上肥皂,擦好肥皂后用刷子刷了刷,然后把红领巾反过来放平,再把肥皂擦上去,用刷子刷了刷,我还用手搓了搓,用鼻子闻一闻,闻闻有没有臭味,没有臭味了,我就把泡沫拧出来,放进水桶把剩下的泡沫冲掉,最后把红领巾晾在衣架上。
洗红领巾好好玩,以后我自己的事情都要自己做!