五年级下册家乡的美作文
范文:
家乡的变化
听完妈妈一席话,我心中有无限的感慨。是啊!有了党的富民政策,我们才能过上美好的生活。现在可好了!一排排整齐漂亮的楼房拔地而起,把昔日的平房赶得无影无踪,使我们过上了好生活;那泥泞不堪的中巴车也被崭新的私人汽车替换了。以前,买东西的时候总要排“长龙”,还得用票,现在不用了,有许多大超市,而且买东西时,不用带现金,只带“卡”,看,现在是不是方便多了?
如今,绥东已是焕然一新了,这都是党的功劳。所以我们要努力学习,将来让我们的家乡一一绥东更加繁荣昌盛!