《诗歌朗诵感受》
诗歌朗诵感受
二年级 朱琳芸
理解是朗诵的基础,在理解的基础上才能把你要朗诵的诗词转化为声音时赋予它一定的思想感情内涵!我就是通过这样的方式,领悟诗人的情感,在台上自如地朗诵!
参加这次比赛我还要特别感谢一个人!她是我这次诗歌大赛的指导教师班主任老师!没有老师的教导有方就没有我今天的成绩!感谢老师和父母对我的辛苦培养,我会永远感激他们。 最后我想说,做为一个得奖者,我心中无比舒畅,因为我没有辜负大家的期望;虽然这次比赛我取得第一名,但是做为一个好学生,我觉得不能自傲,无论什么时候都要做到胜不骄败不馁。