《六一儿童节节日快乐的短信》
2011年6月1日六一儿童节即将到来,在这个为每一个祖国花朵祝福的日子里,所有的人都可以过上一个回到童年的节日。61儿童节有你有我,儿童节短信,祝所有的小朋友们节日快乐!
网络流传:成人过儿童节的九点建议
建议一:在自己的房间开心的裸爬;
建议二:穿著鞋在自己的床上狂蹦;
建议三:披一个床单在身上,在街上欢跑,告诉别人你在飞;
建议四:亲自己心仪mm的嘴嘴,然后在她愤怒时告诉她今天六一,你的童心需要关爱; 建议五:定一份mm的儿童乐园餐,并故意把可乐洒的到处都是,把来帮你收拾的服务员mm叫阿姨;
建议六:在床上画个圈,并在晚上把它尿湿;
建议七:假装迷路,或在路边无助的哭泣,当有人来问你时,告诉他/她你找不到妈妈; 建议八:打电话问妈妈,你是怎么来的;
建议九:一边唱《我们的祖国是花园》,一边跳舞。
六一儿童节短信笑话 宝贝真逗
爸爸周日买了碗牛肉拉面带回家给贝贝吃,贝贝周一向莉莉炫耀拉面好吃,莉莉问:你知道拉面是怎样做出来的?贝贝想了想说:可能是牛拉出来的吧?
语文课上,老师:“小明,你用?要么„要么?造一个句!”小明想了想,然后大声喊道:卖冰棒啦!要么?要么?”全班师生晕倒。