《每一次成功都离不开团队的合作》
每一次成功都离不开团队的合作
清晨,我们轻装来到明阳天下拓展训练基地,以“激发潜能熔炼团队”为主题的拓展训练在明阳天下拓展基地开始啦!
教练要求我们自由排列成3列。按照指令不能发出声音,在指定的范围内以最快速度,按学员生日1-12月份进行重新排列。向同们自我介绍,在很短时间内我们胜利完成任务。通过生日线游戏让我们这些新同学之间,从陌生到相识,增进了彼此了解。
当人站在8米多高的跳台上,不少同学出于本能的恐惧和过去的经历,抖擞不敢迈出去。在底下观看觉得很简单、很容易。自已身处其位的时候,才发现原来心竟然如此地狂跳、腿也不听使唤地抖动。看到跳台下面的教练、老师及同学们说:请放心,安全交给我们啦,向前看准目标,勇敢地跳出去。
一个优秀的团队必须具备目标、团结、信任与协作。每一次齐心协力的团结合作,每一次成功之后的热情相拥,每一次完成项目及任务坦诚分享,都会让彼此之间多一份理解,多一份亲切,多一份友情,多一份支持。对帮助过自己的人,要有感恩的心,先学会帮助别人,才会得到别人帮助。送人玫瑰,手留余香。
一个公司的发展,不仅需要运筹帷幄、冲锋陷阵的经理主管、骨干,更需要许许多多辛勤工作的普通员工和曾经帮助我们的人,正是他们“俯首甘为孺子牛”的精神,才真正奠定了成功的基石、托起了事业的希望!