《给手拉手朋友一封信》
给手拉手朋友一封信
亲爱的陈莹:
你好!
我已经好久没有看到你了,好想你呀!我们什么时候才能相见?记得在四年级与你们星子蓼花小学开展的“手拉手”活动中,我们曾经在一起快乐地玩耍过,开心地嬉戏过„„我永远也不会忘记我们一起度过的美好时光。
亲爱的陈莹,你还记得我们在一起的快乐情景吗?那时我们一起在鄱阳湖的沙子堆里踩沙子,一起在沙子上照相,一起在你们蓼花小学玩耍,一起互送礼物。现在回想起来,那段日子真是美好啊!真希望你还能和我一起玩耍,希望你能来我们家玩,希望能与你一起看一看甘棠湖,游一游八里湖„„欣赏我们大九江的新风貌。
哦,对了!你们家有电视吗?能收看到九江三套吗?我最近参加了“九江三套”的“谁比谁聪明”,可能会在里面露一小脸哦。看到我了,你一定要为我加油哦!
祝学习进步!