友谊如一串冰铃,晶莹却易碎,所以我们要珍惜友情。 我和婕婕是一对好朋友,我们每天都形影不离,婕婕对我非常好,当有男生欺负我时,她会第一个冲出来保护我;当我伤心时,她会想各种方法来逗我开心;当我受罚时,她会无怨无悔的陪着我。但那一次我失望了。 那天,我发现婕婕的日记本在我的桌子上放着,我便想把它送回去,这是婕婕突然过来看着我手上的日记本哭着说:涵涵你怎么能这样,你为什么要偷看我日记啊,看我秘密好玩吗?亏我那么相信你,哼,我讨厌你,讨厌你。我听了这些话,眼泪像断了线的珠子一般,源源落下。我对婕婕说:婕婕,不是。。我话还没说完,婕婕便跑开了。放学时,我去找她回家,她看了我一眼,便对身旁的同学说:哎,有的人还真不要脸,偷看别人的东西,还有脸来找。我一听又哭了我知道她在讽刺我。便把她拉到一个没人的地方说:婕婕,我们这么多年的朋友了,你还不相信我吗?我没有看,是它自己在我桌子上的。哼,没拿谁信啊?难道它还长腿跑你桌子上啊,别装了,我看错你了,编谎也编个好一点的,这个太假了。说完便走了。我心里暗暗的想:婕婕我会找到那个陷害我的人的,我当你是我永远的朋友,我不会放手的。 后来我知道了这一切都是轩轩干的,他本想只是单纯的看笑话,却没想到闹成这样,他向我到了歉,也向婕婕到了歉。我也和婕婕和好了。 彼此信任的友谊才是能宁静而致远的友谊。我们要珍惜友谊。新疆巴音郭楞库尔勒市巴州蒙中初一:常玉涵 篇一:误会 友谊
误会 友谊
韩晓彤,陈佳文跟我说,你身边的好朋友,和你最在乎的人,都是虚假的,她(他)们是因为你是班长才迫不得已地跟你玩儿,其实没有一个人想跟你玩儿。(这都是陈佳文说的)
这些话,深深地刺痛了我的心,这是在讽刺我吗?我不由得伤心起来,含着眼泪回了一声“噢。”我真的令人这么讨厌吗?