贪吃的“胖妞”
广东省湛江市湖光中心小学 五(3)班 李月雅
我们班有一位贪吃的小女生,可在我的眼中她却不是小女生。因为她长得太胖了,所以她的外号叫“胖妞”,在我们班上可是鼎鼎大名。
“胖妞”她太能吃了,时时刻刻都在吃零食。有一次上数学课时,她在偷偷地吃零食。一位同学看见了,把她告上了“法庭”。老师大声说:“晶晶,你怎么在课堂上吃东西?”她居然还了一句:“俗话说的好,民以食为天。”刚说完,老师气得半死,只好对她说:“罚你抄公式十遍。”
放学了,同学们不约而同地走向食堂。我们还没到,“胖妞”居然早已打了一大盆饭菜,坐在那里大口大口地吃着。我们见状都惊呆了。