我的“奇葩”朋友
广东省湛江市湖光中心小学 五(3)班 戴展宏
我有一位与我“臭味相投”的好哥们。他可以说是我百年不遇的一朵“奇葩”。为什么呢?因为他在我们社区是众所周知的说话惊天地笑鬼神的“出丑大王”!他经历过的“英雄事迹”与他表演过的各种“搞笑电影”都是我们的笑点。当他的“英雄事迹”或者“大众电影”出演时,我和我的>小伙伴都惊呆了,定会不看不散地坐在旁边凉快,呆在那儿看“出丑大王”表演的“救命阿六”,这可是他的经典之作。我们都连续看了5部,还有他被老妈追着打骂的情景,而且部部都让人捧腹大笑。所以我才称他为我的“奇葩”朋友。