我们班的“铁齿铜牙”
广东省湛江市湖光中心小学 五(2)班 李明星
我们班有个“铁齿铜牙”同学。他的嘴巴可比谁都厉害,他的牙齿比钢铁还硬。他有一脑子的鬼主意,你可千万别惹他。
在自习课的时候,他在班里搞小动作,被老师抓了个正着。老师叫他上了讲台,要打他的手心。他便说:“法律规定,老师不能体罚学生。”老师接着说:“我又没开始打你。”“那是因为你没有准备好打我的工具。”这句话居然从他的嘴里飞速而出。就在这时,老师终于忍不住了,飙出了一句脏话。“老师,你怎么说脏话呢?你说过,即使被别人打,也不能说脏话。”这次,老师被他说得哑口无言。
瞧,我们班的“铁齿铜牙”厉害吧,我不能不“佩服”他呀!