我爱我的班级作文
开学到现在已经一个多月了。在这个学校我们有了一个新的集体,新的团队5(6)班。在这个集体里,我们每个人都努力着,为班级争光添彩,都热爱着班集体。
我爱我班,因为班级从开学以来已经拥有了很多的荣誉。在阶段测试中,因为全体师生的共同努力,我班取得了优异的成绩。在校运会上,因为我们同学的奋力拼搏,取得很多个第一名。因为我们上课能积极配合老师,积极举手发言,很多老师都愿到我班上公开课,每一堂精彩的课都迎来了啧啧的赞声。
这样优秀的班级,我们能不去爱她吗?千言万语,都无法表述我对我们班集体的爱。总之,千言万语都汇成一句话:“我爱我班”。