《写班级的优秀作文》
写班级的优秀作文2篇
班级民族风
赵文卓
我们班的五年级组最火热,最有个性的班,因为我们班的每一个人都很奇葩。要是一个一个地说过去,可是连三天三夜都不够啊!
“大嘴巴”陶怡蓓
“陶怡蓓,我和你说,昨天打牌时,其实我在我的袖子里藏了个大王:你可别告诉别人!我说:“好的”。第二天,我的“牌友”又来找我“报仇”了。那个报信贼,却不知道哪去了!
“大力士”王翔宇
谁能一次性吃四碗,补充完力量后一次性拿起二十千克的水?名副其实,我们班的王翔宇就有这种功能。他每天帮学校干些重活,累活,连保安叔叔也认识他呢!、
“爱美丽”朱柯烨
朱柯烨喜欢穿新衣服,特别是时尚的新衣服,我怀疑她被她妈妈给传染了,每天一件衣服,活动课讨论的是衣服,体育课也是。上次,我去她家,看见她的衣柜里全是衣服,塞得满满的。
“全能学霸”郑铭鑫
前天,“郑铭鑫,数学满分!”昨天,“郑铭鑫,英语满分!”今天,“郑铭鑫,语文第一名!”这是什么节奏,像我这种单门学霸也瞬间甘拜下风。
“体育健将”刘奕辰
短跑第一名,长跑第三名,篮球第二名,都非刘奕辰莫属,虽然成绩不咋地,但是体育年年都是“五A”。尽管只是五年级的学生,但身高都已经一米七了呢!
“爱旷课”陈宝康
“陈宝康,陈宝康!人呢?老师正在点名。爱旷课的陈宝康,在一学期中,三分之二是不在学校的,要不生病,要不外出,但这样的他,我们已经习惯了。
“抢题王”我
老师一说举手,我妙指一拨,这道题非我莫属,所以,老师对我青睐有加,当别人回答不出时,我会来当解说员。
奇葩的班就是要有奇葩的人。说的就是五(1)班。