《一次激烈的比赛》{一次激烈的讨论作文}.
一次激烈的比赛
一次激烈的比赛 浙江省宁波 宁波市镇明中心小学403 黄晓蔚
泳道的边上站着四个精神抖擞的运动员’准备开始了’只见他们跳入水中左脚立在水池中、右脚抬起并踩在水池的墙壁上、双手平拿着塑料板’
只听一声哨响“运动员们右脚用力一蹬/像箭般冲出两三米‘观众台上‘/加油"!、加油、!!的喊声此起彼伏‘一声高过一声;游在最前面的是我班的李武杨同学;只见他脚尖绷直"大腿带动小腿左一下右一下地打着水"不仅动作优美"协调、而且非常有节奏‘别班的同学也不甘示弱。勇猛地向前追去:越追越近了,边上观看的我班同学紧张得大声呼喊起来,李武杨”加油?!“李武杨,加油„„„„'这时‘只见李武杨同学不慌不忙地加快打水的节奏:像一条鱼似的向终点游去,终于游到了终点“
?好啊!李武杨得了第一!、我班同学高兴地大叫起来?
指导教师,朱丽君写得生动/再现了当时的场面.
一次激烈的比赛
一次激烈的比赛 浙江省宁波 宁波市镇明中心小学403 黄晓蔚
9月8日下午?阳光灿烂,我校举行的一年一度的游泳比赛正在紧张而激烈地进行着。男子25米自由泳打腿比赛马上就要开始了/
泳道的边上站着四个精神抖擞的运动员准备开始了只见他们跳入水中:左脚立在水池中,右脚抬起并踩在水池的墙壁上“双手平拿着塑料板,
只听一声哨响,运动员们右脚用力一蹬”像箭般冲出两三米’观众台上,’加油’!/加油;!的喊声此起彼伏“一声高过一声’游在最前面的是我班的李武杨同学:只见他脚尖绷直"大腿带动小腿左一下右一下地打着水。不仅动作优美。协调”而且非常有节奏/别班的同学也不甘示弱。勇猛地向前追去。越追越近了。边上观看的我班同学紧张得大声呼喊起来;;李武杨。加油,!!:李武杨"加油„„'这时?只见李武杨同学不慌不忙地加快打水的节奏,像一条鱼似的向终点游去‘终于游到了终点"
;好啊!李武杨得了第一!/我班同学高兴地大叫起来。
指导教师,朱丽君写得生动/再现了当时的场面.