昨天,老师说要去公园春游,大家一蹦三尺高:“耶”。我回到家,把这个大好消息告诉了妈妈,这天晚上,我激动得几乎没有睡觉,天终于亮了,我背上书包早早的来到了学校,我们排着整齐的队伍出发了。
一路上,我们给过路的人们唱歌,背诵经典诗文。展示我们局直子弟校的风采。我们先来到了人民广场,人民广场很大,我们围着广场转了三圈半,接着又来到了人民公园。一进公园,好漂亮啊!我尖叫了一声,四周绿树成荫,一朵朵不知名的小花争先斗艳的绽放。把公园衬托的格外美丽。老师领我们来到了一个地上铺着鹅卵石的地方,同学们七嘴八舌的说:“鹅卵石像宝石。”有的说:“我看,像鹅下的蛋。老师说:”鹅卵石是脚下的按摩器。“我偷偷的用脚使劲踩了一下它,是很硬。走了很长时间,我很累了,同学们叫苦连天,走啊,走啊,我满头大汗,又累又渴,但是一个念头在我心中闪过,要坚持,胜利在向我招手,终于到了野餐的地点,同学们狼吞虎咽地吃了起来,接着又去给我们照相,老师陪我们玩游戏,我今天开心极了。
春游结束了。让我对这次活动留下了深刻的印象。我要感谢学校带我参加这个春游,让同学们变成了一个个有毅力,坚强,不怕困难的小学生。