你听我说六年级作文600字
妈妈,你听我说
辅导老师:桑彦松
看到题目,拿起笔,眼中的泪如同心中翻腾的情感巨浪一样,不住地往下流。
妈妈,你知道吗?过完年,你又像往年一样外出打工,我哭着闹着拽着你,甚至睡觉时都拉着你,可最终你还是在我不知不觉中走了。你知道我当时是多么伤心多恼恨吗?我没有什么大的要求,只是想拥有一个温馨的家,完整的爱,能在风雨来临时有人关心,生病时有人牵挂,回家时由热饭吃热水喝,夜晚时有人讲故事听,难道女儿这小小的一点愿望您都不能给吗?难道外出的生活比你女儿的幸福还要重要吗?
妈妈呀,回来吧!你知道你的女儿多么想念你吗?睡梦中喊着“妈妈“惊醒,吃饭时幻听着你的声音,甚至课堂上你的身影也不由自主的钻入我的脑中,心里,真是闭上眼是你的身影,睁开眼是你的笑容,饭,吃不下,觉,睡不香,课,上不好,一切的生活秩序彻底地打乱了。难道你真忍心让女儿这样生活下去吗?难道你真忍心让女儿这样煎熬下去吗?
妈妈呀!妈妈!我亲爱的妈妈,你快回来吧!你知道你的女儿是多么的思念你吗?白天以泪洗面,张口泪先出,闭眼泪先行,不知不觉中发出笑声,呆呆傻傻中消磨光阴,再也没有往日的精神和派头啦。
妈妈呀!妈妈,我最亲爱的妈妈,你快点回来吧,我不需要你给我挣再多的钱财,我需要你能给我一个完整的爱,温馨的家,更希望你能满足你女儿这个小小的心愿好吗?