今天,我很开心
我是一只可爱的小狗。我的全身都是浅黄色的,眼睛像黑珍珠一样漂亮。每天我都垂着两只耳朵,显得特别温顺。
平时,我挂在商店里供人欣赏。忽然有一天,一位阿姨看中了我,把我装在黑乎乎的袋子里带回了家。当我睁开眼睛时,我看到了一位小姐姐。她一看出我,就把我抱在怀里。
小姐姐非常喜欢我。她还给我起了个名字叫贝贝,意思就是说我是她的宝贝。你看。她连睡觉、吃饭都和我在一起。这样,我每天都能闻到香喷喷的饭菜味,馋得我直想流口水。
哈哈,你们可别以为我是真的小馋狗!其实,我是一只毛绒绒的玩具小狗!