《做个坚强的女孩》
做个坚强的女孩
我是一个女生,没有倾国倾城的容颜,没有显赫的家世,也没有不可一世的权力,我只是生活在世俗里的平凡女子。
我学会一个人面对残忍的世界,要坚强。
可以允许自己堕落一阵子,但不可以从此沉沦,我还有梦,明天还会来的,看淡拥有的,不刻意追求某些东西,落叶归根,属于我的总会回来的,伤心了,难过了,一个人静静,不在任何人面前掉眼泪。
我不能原谅我的懦弱。
奢侈一点,把微笑留给每一个人,那使后面住着悲伤。
任何时候,都不刻意解释自己,哪怕是误会,自己知道就行了,没有必要让无所谓的人理解自己。
面对伤害过自己的人,给他一个微笑,再转身离开,不会恨,太累,不会爱,他不值。 面对自己喜欢的人,我会对他好,因为每一个人的付出,都应该有回报。背叛过自己的人,我不会怪他,也许他真的有什么难言之隐,也不会听他解释,我们到下一站了。
弃我们而去又重返的人,我会把他忽略,因为再给不了我一颗完整的心。
不再挽留的人,我会放手,我给不了他的幸福,起码可以成全他的追逐,不刻意装饰,那是给别人看的,而真的在乎自己的人不会在乎这些。
跌倒了没人扶,我就自己爬起来,难过了没人安慰,我就告诉自己要坚强,哭了没有疼,我就自己擦干眼泪。
可以原谅,可以不在乎,可以放弃,可以遗忘,可是不可以不爱自己,要高傲的生活,无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。