我最喜欢的游戏捉迷藏
我最喜欢玩的游戏是捉迷藏。这个游戏不管几个人都可以玩。我们 先剪刀,石头,布,谁输了,就要捉。他必须闭上眼睛数五十下,其他小朋友在他 数数的时候,赶快藏起来。等他数完的时候,就可以去捉其他的小朋友了。等所有的小朋友都被找到,再进行第二轮游戏。 捉迷藏实在是太好玩了!
这是一篇描写下雪了的文章,开篇点题“啊!整个世界变成了白色的童话世界,我爱这场雪”。文章字里行间流露着对雪的喜爱。比喻句“雪花纷纷扬扬地从天上飘了来,像美丽的蝴蝶翩翩起舞”,生动的写出了雪花的动态美。全文语言流畅自然,是一篇不错的习作。