《思念的味道800字作文》{牵挂作文800字}.
我没有思念,只是在离开他们的今天,不断的去想,想那些日子,想曾经的我们,有时候是苦涩的,有时候也是快乐的,想得太多,也很痛苦。自己带着属于自己的一切轰轰烈烈地向前奔跑,然后头也不回地抛弃了曾经的光阴。这是自己的错误,即使思念,到最后也是物是人非。
那些时光,我们一起在阳光下奔跑,我们一起诉说着,幻想着未来的光景,我们脑海中的无限美好伸手可及,那蔚蓝,深邃的天空下有着我们青涩的话语,它们勾勒出我们美好的青春时代。现在,总爱想起你们,一种从心底而生的温馨感就会传递到我冰红色的血里,一点点温暖了我冰冷,麻木的心。那些时光,是我最幸福的时光,我清晰的记得我们的一切,不论再过去多少日子,记忆依旧犹新。明朗的
夜空下,星星照亮我们回家的路,我们结伴而行,相互打闹,也会在对方失意的情况下,费尽心思逗对方开心。在分手的岔路口,我们依依不舍地告别,却没有想过这就是我们破碎的结局。现在的我们虽然在同一片天空下,却没有了曾经的时光陪伴。在某一个拐角偶然相遇的我们,是点头微笑还是转身离开?就算我们回到曾经的校园,我们还有曾经的感触吗?
我不适应现在的生活,压力让我背负的有点沉重,偶然的想起你们,也会是幸福的,也会是难过的,但那种味道却是青春里最让人心悸的味道。思念是什么味道?我想,它是这种味道,令人难忘的。