写一个人真有本事作文
醒醒,我怕……”这时爸爸仿佛听到了女儿的声音,奇迹般地睁开了眼睛,小女孩兴奋的满屋子乱跑,大喊大叫。他决心一定把爸爸救过来。
她每天做完功课就陪爸爸玩,不是给他朗诵文章,就是和他玩“拉大锯、扯大锯……”爸爸居然轻轻的笑了,这让小丽觉得她又把爸爸拉回来了一点。
后来,她加倍关心爸爸,给他洗被子、裤子。一次她感冒了,自己不断的呻吟,被邻居发现赶快把她抱去了医院,她竟烧到了40度。
当这一年过年时,妈妈回来了,她发现丈夫上半身可以自由活动,这全是女儿的功劳啊。只不过爸爸的智力和两岁的孩子差不多。
一个仅七岁的小女孩把爸爸从死亡的边缘努力的往回拉,一点也不顾自己的身体,她太勇敢、太能干了。如果你认为自己有本事,就和她比比,你还会那么说吗?