在红加绿的塑胶操场上,在阳光明媚的日子里,举行了一年一度的运动会,在运动会上有的同学在喝饮料,有的同学在练习跑步或其他运动,准备激烈的战斗,有的同学在给正在战斗的同学加油,我等一下要参加拔河比赛,我非常紧张非常激动。
等到广播站说1309班和1303班要比赛了,我又开始紧张起来,等一下比赛的时候我一定要把全身力气使出来,这场战斗我们胜利,我们全班同学开心的跳了起来,这就是团结,休息了一会,我们在教室谈论了比赛的心情,当广播再次说1309班和1302班的拔河比赛,我的心里一点都不紧张了,因为上一场我们胜利了1303班,我们站在了台上,摆好姿势后向后倾,只听见一声哨响,场上热烈的掌声,正前方的陈正旭目光紧闭,非常坚定的看着前方,心里想我们一定能赢,中间的这根红丝带在中间左右摇摆,加油声一潮高过一潮,掌声和加油声伴随着广播站的音乐声,一个不留神,我们的脚一滑我们就输了。
我们都垂头丧气的回到了教室,在教室里讨论着刚刚的比赛。
我们失败了,但是我们很高兴,这次运动会我们知道了,团结就是力量,只要团结就战无不胜!