《小学五年级作文-我的小秘密》
我的小秘密
河北省承德市双桥区实验小学五年六班 张睿溪 指导教师 王宁
每个人都有一个潘多拉魔盒,里面装着自己所有的小秘密。今天,我就从我的魔盒中抽出一件来与大家分享。
“亲爱的小睿溪,你过来一下,我要与你商量一件十分重要的事情。”远处传来“女侠”张卓那熟悉的声音,可我不知为何总有一种不祥的预感。“是我声音太小了吗?快来呀!”又一高亢的声音打断了我的思绪,我赶忙正了正神色,“驾驶”着略微颤抖的双腿向他走去,小心冀冀地问道:“怎么了?”“陈乐真烦人…(省略N个字),所以,我们必须与她绝交!”“啊?!”我的大脑一时短路,只剩下“陈乐与我现在虽然交情不多,但也是我的死党啊!张卓虽不如陈乐懂我,但也是与我‘闯荡江湖’多年的朋友,现在她们俩闹别扭,肿么办呀…”张卓望着我空洞的眼神,怕怕的说:“哎,你怎么了,想好了没有呀!”遭到催促,我没办法只好先答应了。
第二天,张卓依旧不厌其烦的诉说着陈乐的“恶行”看她那苦大仇深的样子就知道,她与陈乐和好是没戏了。没办法,我只得当一次“叛徒”去找陈乐,将事情的经过向她讲了一遍,陈乐十分惊讶的说:“可是她现在又和我玩了呀,你不知道么?!”我略有吃惊,又心想她们可能是刚刚和好,没有来的及告诉我而已吧。我怀着一丝不安的心情撑到下午见到张卓,可她又开始了对陈乐的数落,我怒火值马上满格,终于忍不住爆发了。我快速的联合陈乐与马克,写了封绝交书,希望这封信能起到“剪刀”的作用,将我们与她的联络剪断。