《关于秘密的作文:我的小秘密》
关于秘密的作文:我的小秘密
关于秘密的作文:我的小秘密
我是一个上六年级的阳光男孩,在班上我个子很高,在别人眼中,我是一个小男子汉。可我这个男子汉心中藏着一个不为人知的秘密,那就是我以前有“恐黑症”。
那是我上三年级的时候,一天下午,我放学回家,吃完饭、做完作业后。爷爷对我说:“杨思航,我们有事要出去一下,你一个人在家好不好啊?”“那你们快点回来。”我故意装得一副很胆小的样子,其实,我内心正打着自己的小算盘,因为,我可以在家里随心所欲的看电视了。
“砰砰„„”我突然听到敲门声。
“谁?”我壮着胆子,用发颤的声音问。
“杨思航,开门!”一听是奶奶的声音,我急忙跑去开了门,一下子扑进了她的怀抱。
从那以后,天一黑,我就怕一个人呆在屋里,患了无药可治的“恐黑症”。
我从来没有把我有“恐黑症”的秘密告诉别人,你看完后可千万不要说出去,要是别人知道了,我这个男子汉是会被笑话的,那就太没有面子了。