《有爱在心作文700字》
无微不至的爱
爱在父母的心中,虽罗嗦,却甜。
“哈欠”早上一起床,周围的空气像冷却了似的,我不禁打了个喷嚏。 父亲看到我起了穿床,忙说:"天气渐渐冷了,快多穿几件衣服。”
我从衣柜里刚拿出一件外套,母亲就走进了我的房间叮嘱我晚上要多带几件衣服去学校,我点了点头,就去吃早餐了。
晚上,风比早晨刮得更大,气温计里的水银也慢慢下降了,我急急忙忙收拾好东西,一看钟,六点半。
“衣服都带齐了吗?”母亲忘不了提醒。
“啊!对了,”我又跑回房间里,拿出衣服。是啊,我是个糊涂虫,要不是父母的再三提醒,在学校里我一定会因为慌慌张张。
我想,那是无微不至的爱。
淡如清水的爱
爱在不相识的人心中,虽淡,却清。
糟糕!上课的时间到了。我不由加快脚步,但不能跑,因为手中正捧着一叠本子,一叠厚厚的本子。
“哎呀,对不起。”一不留神,一名跑着的小女孩在拐弯处与我相转,本子“哗啦哗啦”地全掉在地上。
小女孩看见了立刻帮忙捡起来并叠好放在我手上,“真是十分抱歉。”说完又跑走了,我知道,她也在赶时间。
纯洁无暇的爱
爱在朋友心中,真诚美丽。
我与好朋友小琳吵架了,这一次真伤透了我的心,我当场哭了,她怎么可以弄坏了我的笔盒后又撒谎呢?直至12月25日那天,我收到了一份即让我意外又
让我感动的礼物,那张卡片上写着:“其实当我不小心弄坏你的笔盒时,我就知道因此你会难过,会不理我,我害怕这样,对不起。”
从那刻起,我告诉自己要学会宽容,也确定了朋友的爱是永远纯洁无暇的。 有爱在心,人间从此斑斓;有爱在心,死神不忍前进;有爱在心,黑暗永远光明。