我最亲近的人
我隐隐觉得,一双温暖的手把我扶了起来,紧接着,我感受到一个温暖的怀抱。我清醒了,朦胧中,我看到一张因过度担心而焦急的脸。爸爸一边拍着我的肩膀,一边批评着我。但这次不同于刚才,我从中读到了一份爱,一份伟大的爱,一份感天动地的爱——父爱。
要说谁是我最亲近的人,熟悉我的人都会说是我的妈妈,没错!但那是以前,现在我要告诉你,我最最亲近的人老爸排第一。
我的爸爸是个警察,一米八五的个头,二百多斤的块头,再加上一双能洞察万物的眼睛,往那一站,就给人一种威震四方的感觉。话题作文 我最亲近的人作文(5篇)话题作文
我最亲近的人作文(5篇)。爸爸在我2岁时就离开家,到别的地方的派出所工作,直到我10岁时才回来。他为了工作,有时半年在家休息不到十天。记得有一次,才凌晨几点,爸爸的手机响了,好像有事,爸爸也不管自己有多累,从床上起来,立刻赶往派出所。我那时又想和爸爸一起玩,又觉得不好意思。爸爸也常常羞愧的对我说:“甜甜,等爸爸有时间了再陪你玩。”可是,这一等就是十年 。
父亲,我最亲近的人!