小练笔:春天来了
春天来了,春天来了,春天就像一位神奇的魔法师,她的手轻轻一挥,桃花开了,柳树发芽了,五颜六色的野花也开了,小燕子也从南方飞回来了。小朋友欢快的来到田野里,来到草地上。放风筝,捉迷藏。小动物纷纷从冬眠中苏醒过来,它们打着呵欠,伸着懒腰,爬出洞口,享受着温暖的春天阳光。山上的积雪融化了,流进了小溪一路叮叮咚咚汇入了江河湖海。到处都充满了生机勃勃,到处都充满了绿意盎然,春天多么美好啊!
春天来了,像一幅幅美丽的画卷。
你瞧,绿绿的小草从地下探出头来,柳树摇着绿色的长辫子在河边梳头。风儿吹开了五颜六色的花朵,勤劳的小蜜蜂忙着在花丛中采蜜,调皮的蝴蝶在旁边飞来飞去,像是和小蜜蜂在捉迷藏呢!春天的使者小燕子到处发布着春的信息,小鸟用它清脆的嗓音呼唤着小动物们,好像在说:“春天来了,春天来了。” 春天真美啊!我喜欢春天。
春天来了,春天来了,春姑娘像一位化妆师,把地球妈妈打扮得漂漂亮亮,温暖的春风吹开了云,把阳光带到田野上,嫩绿的小草从地下探出头来,田野里一片绿油油的。金黄色的油菜花也开了,把大地装扮得格外漂亮。树枝长出了点点嫩芽,被春风吹的沙沙作响。春天的阳光洒落在地面上,好舒服呀。小鸟在明媚的阳光下飞来飞去。小溪开始歌唱了,鱼儿在水中嬉戏,小朋友在草地上玩耍,可高兴了。 在悦耳的鸟啼声中, 在温暖的微风中,春天迈着轻盈的步伐来到大地,带来了春天的明媚和热闹,美丽的春天我爱你!