值周小结
学生值周总结
第四周值周小结
老师们、同学们:
大家好!
回顾上一周,我们的日常学习活动正常而有序地开展,各班都在有条不紊地进行我们三月份的读书节活动。通过上周的观察,我觉得以下几点值得表扬:
1、尊敬老师。每天早上进校门和放学出校门,大多数同学遇到值周值日老师都会主动问好,这是我们学校德育主题中“知礼仪”的最好体现。同学们,一个人要是能端端正正地做到“亲师友,习礼仪”,那么你一定是个有教养的人,一定是个能博得大爱的人,因为你敬畏知识和文化。
2、每个班都在努力做好一日常规教育。每天早上,都能看到每一位同学佩戴好校牌红领巾和小黄帽,相信同学们在一天的校园学习生活中以及放学的时候也会做得越来越好,相信同学们绝不会仅仅把它当作不扣分的任务。同样,我们在教学楼的追逐奔跑现象明显地减少了,说明每个班都在努力,努力做到班级不扣分,努力使我们的校园更安静,努力使我们的校园更安全、更和谐,相信你们也会努力使操场和厕所更文明、更和谐。
3、我们的校园有读书声。有了读书声,我们才是一个学校,一个学校必须要有读书声。我从我们学校的一(1)班看到了,上个星期我值周,每天早上我都能看到一(1)班的同学们一到教室就在管理学生的带领下有序地早读,从来没有一个人无所事事地在教室走来走去,更没有人在教室门口逗留。希望一(1)班的这种精神能一直坚持下去,把这种精神一直带到六年级以及更久的人生。
上个星期涌现出来的好人好事有:一(1)班**捡到一顶小黄帽,三(1)班**捡到一元钱,四(2)班***捡到一把钥匙。当然除此之外,还有很多我们没有看到,做了好事没有的留名的活雷锋,你们同样非常棒!学生值周总结
上个星期获得流动红旗的班级有:低段,一(1)班、二(1)班、二(2)班、三(2)班;高段,四(1)班。