值周小结
学生值周总结
我代表上周值周教师对上周的值周工作做个小结,主要从一周的纪律,卫生,仪容仪表等方面进行总结。
1.纪律方面:寝室学生就寝纪律很好,熄灯以后基本上没人讲话,都能按时睡觉。自习课上大部分学生都能认真做作业,教室里面很安静。个别班级有少数同学交头接耳,随意走出教室门口上厕所。
2。卫生方面:一周下来整个校园看起来还是比较整洁的,教室,寝室里面也打扫的很干净,倒垃圾也很及时,卫生间的打扫更是值得表扬。但是卫生保持有待改进,特别是包干区,学生随意丢垃圾的习惯还是和普遍,接下去的日子里希望能有所改进。
3.仪容仪表:值周发现有部分同学,特别是女生不穿校服,穿紧身裤,这种向成人着装看齐的同学要引起注意,你们现在是生长发育的黄金阶段,紧身裤会影响你的发育,甚至会对自身的健康造成危害,希望这些同学能按学校要求把穿校服穿上。