我最喜欢的季节作文
我最喜欢的季节——春
春,随着
秋天的色,涂掸了春天的“多彩”,涂掸了夏季的“火红”,染上了一层深褐色。褐色是秋的主色调。秋的到来,天地万物以此来迎接。褐色让人产生无限暇想。我不喜欢“多彩”,不喜欢“火红”,也不喜欢“洁白”,唯独热爱褐色。它代表着一种庄重、沉稳,同时它也是人们内心深处的一颗“琥珀”,透明之中裹着一种辛酸。同时褐色也是画家们在描绘秋景时的最爱。秋天的色调朴素。不雍容华贵,不矫柔造作,以质朴征服了我。
秋天的阳光,覆盖了春季的“温暖”,覆盖了夏季的“炎热”,送来了一丝丝“爽意”,秋天的阳光醒来都是挺晚的,消失得也快。算得上“晚出早归”。但并不妨碍它的质美。它不单单照射到万物,同时把人类心灵深处照得通通透透。我想,秋天的阳光是了解我内心的秘密,我不用向谁倾吐。因为秋天的阳光已经告诉大自然的万物,它们会和我一起同喜同忧。
秋天的风,秋天的叶,秋天的色调,秋天的阳光,构成了一幅绝妙的秋景图。图画中埋藏了许许多多的秘密,只要我们善于发现,就有以揭开;图画中蕴藏了许许多多的人生哲理,只要我们积极求索,就可以领悟。图画中展现了许许多多多姿的人生,只要我们端正态度,就可以拥有。
秋景——一幅美妙的人生宏图。
3.我最喜欢的季节在一年中的四个季节里,我反感春天温暖的阳光和和煦的春风,讨厌夏天的炎热,厌倦万花凋谢的冬天,偏偏对落叶萧萧的秋天情有独钟。冬天短文50字左右
在热魔王最猖狂的时节——夏离开了人间的时候,秋便迈着轻盈的脚步来到了人间。不一会儿,城市中便到处布满了秋天的景象,一点夏天的气息也没有了。
秋,来到了校园,霎时间,所有的花一下子从酷暑中解脱出来,重见了生机。这时,几片叶子落在地上,风儿吹着它们旋转着为这伟大的秋舞蹈。哦,伟大的秋!
秋,来到了田野,热情地同挂在树上的一串串金黄色的玉米打招呼,一颗颗黄灿灿、饱满的玉米粒儿向人展示秋天特有的姿色。屋檐下,秋吻得辣椒的脸火红红的,像一挂挂等待人们点燃的鞭炮„„秋,轻轻地扑上农民们的脸,为庄稼增添了“祝福”,为农民增添了高兴。哦,伟大的秋!
秋,来到了果园,打开了它的“化妆盒”,把苹果擦得透红,把桔子抹得金黄,把葡萄涂得紫莹莹的„„秋推出了
这一切,惬意地笑着,笑着„„哦,伟大的秋!
秋,把丰硕的果实留给了人间,把美好的祝福留给了人间。秋呢,便拂袖而去,树枝摇曳,叶儿欲追随秋的足迹,乘风而去,在空中打了几个旋转,又飘然而落,留下了一个美好的思念和静静的沉思。秋就这样默默地为人们“服务”,而我们也不知该回报什么给它。
我爱秋,更爱它那不图回报,甘心为人们“服务”的高尚品德!