五年级作文:生活的启示450字
在未来,人们都穿上了短袖。也许你会奇怪地问:“冬天穿短袖不冷吗?”您大可不必担心。因为这些衣服和变温动物一样,可以变换温度。在你冷的时候,只要对它说一句:“太冷了!”它就会变热。对它说一句:“太热了!”它就会变冷。这种衣服还有许多功能,比如发光、不用洗、不沾灰尘、会按摩。那时,人们就可以让洗衣机、按摩器、电灯“退休”了。
人们住的房子也有了很大的变化。在每座房子门前,都装了一个心灵探测器。它可以明白来访者的心思。如果是坏人,它会立刻报警;如果是主人或来访者,它就会说,欢迎光临;如果是陌生人,它就会问:“你是谁?神奇吧!
怎么样,未来的生活好吧?