我喜欢的人陈老师350个字左右《我眼中的陈老师》
我眼中的陈老师我喜欢的人陈老师350个字左右
我已经是四年级的学生了,自然自然被许多位老师教过。可其中最令我敬佩的是才教了我们一个多月的陈老师,在我的眼里他是一位治学严谨的好老师。
陈老师乌黑的头发,淡淡的眉毛,嘴角下有一颗黑黑的痣,看起来非常严肃。
陈老师不太爱笑,你一定以为老师太严厉了吧,其实陈老师对我们非常关心。有一次,我们班有几个同学的作业没有完成,陈老师把他们留下来进行辅导,中午让他们和老师一起吃饭。
陈老师对我们学习的关心可以说是无微不至,每一节课陈老师都会为我们精心设计一些习题,让我们在笔记本上解答。我们写完后,老师又批改到很晚,第二天课前再认真为我们我们评讲。老师还经常鼓励我们要努力学习,争取以优异的成绩向学校和父母汇报。当我听到这些话时,暗暗下定决心,为父母争口气,为辛勤培育我们的陈老师争口气。陈老师是多么辛苦呀,他为我们操碎了心,我们给他最大的欣慰就是考出一个好成绩!
“十一”黄金周到了,假期中陈老师依然没有休息——他还在为几个语文成绩不太好的同学补习功课。假期里当我们都在家享受着温馨和快乐时,而我们的陈老师还在默默的奉献着------
我想在陈老师的指导下,我们的班级一定会芝麻开花——节节高! 如果您想见见我们这位对工作负责的好老师,那就请您到我们十八小吧,我们一定会欢迎您!