白雪公主的童话故事
这是一个爱情故事。故事有点长。今天来讲第一部分。
(一)
白雪公主的妈妈在她小的时候就死了。她的爸爸给她找了一位后妈。白雪公主叫她阿姨。这位阿姨并不爱白雪公主。白雪公主是一个安静漂亮的女孩儿。她很喜欢小动物。在王宫里她养了好多小动物,如小鸭子,小鸡,小猫,小狗和一匹小马。她的爱好是唱歌和画画。她会画美丽彩虹,活泼的小鸟和美丽的花。
一天,她去王宫附近的森林里去玩。她看到了七个小矮人在跳舞。他们长得都很矮。但是很可爱。他们围城一圈唱歌,跳舞。真是太开心了。其中一个长着胡子的小矮人发现了白雪公主正在看着他们。他走过来邀请她和他们一起唱歌跳舞。白雪公主感到开心极了。天黑了,她都不想回到王宫里了。王后得知白雪公主不回王宫了,她高兴极了。这位狠毒的王后,她有一面魔镜。她经常拿出来问魔镜谁是世界上最美丽的女人。在白雪公主还小的时候,魔镜总是会说王后您才是世界上最美丽的女人。不过随着白雪公主长大了,魔镜说白雪公主才是最美丽的女人。王后一听说白雪公主不回王宫了,就马上拿出魔镜问“现在谁是世界上最美丽的女人?‘魔镜说’您是这个王宫里最美丽的女人。 但是在森林里和七个小矮人在一起的白雪公主是世界上最美丽的女人。”王后生气得把魔镜扔到一边,发誓一定要杀死白雪公主。她想如果白雪公主死了,她就会成为世界上最美丽的女人啦。于是,一个阴险的阴谋就在王后的心中开始酝酿起来了。