《看图写话放风筝》
放风筝
一个秋高气爽的星期六,蔚蓝的天空中飘着几朵白云,白云下不时飞过几只快乐的小鸟。明明、小美和牛牛相约来到公园放风筝。公园里五颜六色的花朵争先恐后的张开了笑脸欢迎小朋友们。
明明、小美、牛牛都拿出了自己的风筝。小美的“大金鱼”很快的飞上了天空,明明的“热带鱼”飞了一会儿却又掉了下来,明明想:“怎么飞的好好的,又掉下来了,噢,原来是线轴坏了,我来修理下吧!”牛牛的“海绵宝宝”却怎么也飞不起来,牛牛只好跪在地上认真的修剪着“海绵宝宝”,自言自语的说:“海绵宝宝你一定要争气呀,一定要飞的高高的啊。”不一会儿,“海绵宝宝”终于飞上了天空,三只风筝在天空中自由的飞翔着,跳起了美丽的舞蹈。
看着天空中三只飞舞的风筝,三个小朋友都开心的笑了。