关于成长的作文200字
我们都在成长在嬉戏打闹的孩子身上我们懂得了忍让我们都在成长在疲劳的身心背后我们学会了怎样坚强和忧伤我们都在成长在失败与眼泪背后我们有了辨别发现的眼光我们都在成长从放弃迷茫的那一刻我们已经开始迈向更远的方向,在嬉戏打闹的孩子身上我们懂得了忍让我们都在成长在疲劳的身心背后我们学会了怎样坚强和忧伤我们都在成长在失败与眼泪背后我们有了辨别发现的眼光我们都在成长从放弃迷茫的那一刻我们已经开始迈向更远的方向。在快乐中成长200
新的一年临近了,新世纪的脚步也渐渐向我走来,当钟声再一次浑厚的敲响时,我发现我已经十七岁了。
我不明白自己为什么在这个时候总有一种莫名的怅惆与哀伤,郁郁寡欢的,只爱独坐屋中,>倾听着音乐,任思绪无边无际的飞翔。
记得前些年,买当过年时,一家人便会高高兴兴的去姥姥家,吃完了年夜饭,大人
们多半是打打麻将,聊聊天,小孩子们便东西屋的跑呀,闹呀,那种高兴劲儿就甭提了。
有两句诗说:“少壮不努力,老大徒伤悲”,这告诫的只正是自己吗?