新的一年临近了,新世纪的脚步也渐渐向我走来,当钟声再一次浑厚的敲响时,我发现我已经十七岁了。
我不明白自己为什么在这个时候总有一种莫名的怅惆与哀伤,郁郁寡欢的,只爱独坐屋中,>倾听着音乐,任思绪无边无际的飞翔。
记得前些年,买当过年时,一家人便会高高兴兴的去姥姥家,吃完了年夜饭,大人们多半是打打麻将,聊聊天,小孩子们便东西屋的跑呀,闹呀,那种高兴劲儿就甭提了。
有两句诗说:“少壮不努力,老大徒伤悲”,这告诫的只正是自己吗?
昏暗的台的下,我凝视着着一杯茶,废水一次一次的冲去,让我闻到茶的清香。那苦涩中略为含着的一点甘甜,也被我贪婪的嘴给我把战略了,眼的朦胧,勾勒出朦胧的记忆,可记忆却已不再朦胧。作业之多“难为”了嬉戏至少,老师只严肃阻抑了欢笑之
妙,压力之沉重“造就”了在梦幻中的我们成长烦恼。
打开厚重的回忆书,那思绪点点,也许是不倦回牟的一些往事。