《包饺子》
今天我和爸爸妈妈去奶奶家里包饺子。
到了奶奶家妈妈就开始包饺子我在一旁看着。妈妈说:“儿子你会包饺子吗?”我说:“会一点。”我把 袖子挽了一下,我拿起一个饺皮,妈妈帮我放 我用食指和拇指把包皮对 然后 两,过了一会儿我做出了第一个饺子。妈妈看说:“简直就是丑小鸭。”我心理说:“等一会儿,我的饺子会 变白天鹅,等着吧。”
我包第二个饺子了,我看着妈妈怎么样我就怎么样。第三个,第四个,第五个……我心里越来越有相信。
我一个接一个的包了下去,饺子越来越多。做完了。妈妈见我包的很好就说我很棒。
今天我真开心。