《五个小精灵1》
五个小精灵
李家铺完小六年级 李明妹
有一片古老而神奇的森林,那里四季常青,时常散发出一股股桃花香、杏花香、兰花香,还有一些不知名的花香味。那里的树木茂盛而且高大,森林里一年四季都有云雾,好似仙境一般,森林里住着五位法力高强的精灵——三兄妹和一对夫妻。
大哥叫“阿森”,二哥叫“阿平”,三妹叫“阿美”。夫妻俩一个叫“土地公”,一个叫“土地婆”。“阿森”喜欢和森林里的小动物玩,他的胆子最大,相反“阿平”胆子特别小,一只虫子都把他吓得够戗,“阿美”是个大美人,她每天最喜欢做的事就是打扮自己。“土地婆”呢喜欢看下雪,“土地公”喜欢陪着“土地婆”。但是他们五个有个共同的愿望,那就是都想看到一个雪花漫天飞舞的世界。
然而,让他们失望的是,一年又一年过去了,一片雪花的影子也都没见着,精灵们不再抱希望了,突然天空飘起了雪花,而且越来越大,这完全出乎了他们的意料,他们尖叫着跑出屋外,欢快的在雪地上玩耍。尽情地享受这纯洁、美丽的一刻。他们完全不知道这是雪魔的毒计。大雪魔用他的法术降了一场大雪,精灵们万万想不到,他们和森林里的动物要在这样冰天雪地的环境里生活下去。
终于有一天,“阿森”发觉不对劲了,森林里的动物越来越少了,地上动物的尸体越来越多了,很多植物都被冻死了,大雪却还在下,这到底是怎么回事呢,“阿森”百思不得其解,突然一阵咚~咚~咚~
的巨大响声从远处传来,“阿森”赶紧躲进一处茂密的草丛里,只见一只身型巨大的怪兽正朝这边走来,它的三只眼睛闪着红光,两只獠牙露在外面,“阿森”吓得尿了半条裤子,只是不敢出声。他连滚带爬的回到了家,把所看到的一切告诉大家,屋里立刻传出了哄笑声:“阿森,你不是胆子最大的吗?”笑声还未停,就被屋外巨大的声响打断了,原来大雪魔听说森林里住着几个有法力的小精灵,马上来抓他们来了,大雪魔要称霸整个森林,面对恶魔,谁也不敢上前应敌,“阿森”说:“阿平你上吧”,“阿平”立马闪到了土地公身后说到:“阿美上”,“阿美”说:“你怎么忍心让我这样的大美女被恶魔抓去啊,土地婆法力高强,还是土地婆上吧”。他们就这样你推我、我推你,谁也不敢上前半步,大雪魔把这一切都看在眼里,他以迅雷不及掩耳之势送出了“崩击云身双虎掌”,把他们震得元气大伤,大雪魔得意的说:“没想到你们这么不堪一击”。这时土地公小声地说:“我们再不团结一致对敌,就要命丧魔手了”,我们使出我们的绝招“五行阵”!他们一起喊:“金木水火土五行阵”,一股强大耀眼的金光瞬间化做一团火球冲向大雪魔,大雪魔来不及躲避,只听见“砰”的一声巨响,大雪魔化成了一堆灰烬。