5.飞吧精灵!}
“啊——”
这时,那黑黑的身影忽然冒了出来,扶住了莫璇。但那身影被璇拖了下来,好不容易才拉住楼梯的扶手,但已经和璇稳稳当当地撞了个满怀!
等一下……那个身影的唇,正好印在了璇的唇上!什么?!
璇瞪大了眼睛,这是她的初吻耶!幻想的如春风一般的KISS竟然栽在那个人身上了,真是莫名的愤怒啊。
可是,为什么这唇那么温暖舒适,还有一抹淡淡的清香呢?呃,现在不是想这个的时候,快推开这个“色狼”再说。璇愤怒地用力推开那个人的肩膀,却把嘴巴张成O型可叫不出声来。
银色的栗子头,发电站一般不知道迷倒多少女生的眼睛,高挺的鼻梁——宫·梓·伦?!
璇的脸上立即泛起了一片红晕,但不像以前一样低下头,而是带有一些训斥的口气说:“你你你……你干嘛啊?”
“我还要问你呢!笨蛋!”
“你说什么?”
“笨蛋笨蛋大笨蛋!听明白了吗?”
璇气呼呼地跑上楼,头也不回。精灵浅爱在后面说道:“我似乎感觉到了什么……”璇回答:“我感觉到了耻辱。”“喂——等等我。”璇加快了脚步,爱紧跟了上去。五个精灵作文
一天终于过去了。作业格外的多,璇没时间漫步在小路上,直接绕过小巷走近路回家。
小巷很窄很长,两旁是高高的围墙,有一种压抑的感觉。璇刚拐个弯想往前走时,突然发现了一伙叼着香烟的,染着红发穿黑白T恤的少年!他们看起来面露凶光,不是什么好人。璇立刻吓得不知所措,正想溜走,不巧被那一帮人推进了小巷!
“啊——走,走开!”璇拼命挣扎,但越挣扎越被那帮少年按得越紧。“给点钱,我们手头有点紧,要去充游戏币。”带着墨镜的高个子说道。
璇有些语无伦次。“我……那个……呃……”
“别给我拽!快点,不然就搜身了。”站在高个子旁边的瘦子应和,准备把他的手伸向璇的书包。“诶……别这样……”璇额头上直冒冷汗,大气也不敢出,眼看这些人就要让她窒息,把她的钱财洗劫一空了。五个精灵作文
瘦子一拉开拉链,一束蓝光就“噌”地冒了出来,紧接着,浅爱拨开课本展开翅膀跳了出来,停在巷子上空!
“Thorny Growth!带刺荆棘!”顿时,硬邦邦的地裂开了个大缝,数条墨绿色的长满刺的荆棘拔地而起,冲向了那群少年们,而璇却被爱带到了四五米的围墙上!
少年们见状,感到奇怪:“这是什么?呃……”他们准会被荆棘狠抽一顿。爱觉得这次行动很成功,便和璇击了下掌。
可——围墙上无立足之地,眼看璇摇摇欲坠,要掉下去了。“呼,好险啊。啊……呃!什……什么?!怎么办……摔下去起码得骨折……完了!呃啊——”她不停甩动胳膊,想要保持平衡。可由于重心不稳,璇还是头向下朝后跌了下去!
“上帝……保佑我……”她开始稀里糊涂地讲话了。
眨眼间,不知是谁抱住了璇的后背和腿,凌空而起飞了出去,风使璇睁不开眼睛。是谁……呢?
只觉得发丝被风吹得乱七八糟,是到天国了吗?喔,还好生前多多积德,没有下地狱,真幸运。
“笨蛋,说什么呢?”