《小学作文:精灵传说》
精灵传说
大姐:依儿(无人)属性:金。美丽善良,武功高强,功力很强 二姐:惠儿(无人)属性:木。温柔漂亮,武功高强,功力很强 三姐:冰儿(就是我啦!)属性:水。可爱调皮,武功高强,功力很强
四姐:雪儿(无人)属性:火。漂亮,逗人喜欢,武功高强,功力很强
五妹:蓉儿(无人)属性:土。 美丽,典型的乖乖女,武功高强,功力很强
在一个美丽的星球上,住着一群精灵的守护者,精灵分很多种,总共有金,木,水,火,土这五种。这七种精灵的守护者是国王的女儿,分别是依儿,惠儿,冰儿,雪儿,蓉儿。有一天国王把她们叫到跟前说:“孩子们,其实你们是神圣仙女们的后代,现在危机来临,你们要去寻找你的守护精灵,然后将魔法升到顶级,再去光明女神那,她会告诉你们以后该怎办。”于是,公主们便上路了。
“大姐,我们到哪里去找守护精灵啊?”雪儿问。“哦,父亲走之前给了我一本书,叫我们再找不到地方的时候打开它。”依儿回答道。“大姐,那快点打开吧!”冰儿说。“书上说,我的守护精灵在金子沙地里,惠儿的在神秘森林里,冰儿的在精灵湖里,雪儿在火焰森林里,蓉儿的在浆果沼泽里,我们出发吧!