《乡下的春天》
每每到春天的时候,我不仅就会想起我们乡下的那种种景观:泉水们叮咚的唱,鸟儿们嘻嘻的笑,巍巍的高山屹立在那里。这不,春天来了,我又马不停蹄地跑回到了乡下,想要迫不及待的看到这些景观。
这次,我一回到乡下,就快步走到了,我喜欢的山清水秀的那里。我见到了那些山水、树木花草等,那里的涓涓清水还是那样波光粼粼,那哗哗的流水声是那样的动听,宛如一首美妙的乐曲。快看!那些鸟儿们正在树上啁啾、啁啾的叫,好象是在欢迎我的到来,生机勃勃的小草正在迎着风儿,舞动它优美的舞姿,河边的花儿们被风一吹,奇香扑鼻,那些参天挺拔的大树们,也婀娜多姿,远望山峰,高低不齐,在加上水树木和花草,那就是一副美丽的山水画。
这里的春天多美啊,你们有空也来这儿看看!