1 快跟我联系!要不然我就用面条抽你,豆腐砸你,陈醋灌你,短信骚扰你。如果还不联系,我就把你拖进我的梦里,陪周公下棋累死你。够狠了吧?
2 葡萄很甜么?苹果很酸么?我们的感情很淡么?发个短信很难么?你不知道我在想你么?还好意思往下看么?你就不会回个信息么?想我一下不行么!
3 大隐于市,小隐于野,你隐于QQ…嘿,小样,手机短信你总不能也隐身吧!有事没事多联系,积极主动发信息,能益智!别老闷着,小心发霉哦!
4 问候真材实料,祝福货真价实,我的短信卖场给你放心,品质上乘,快乐用得放心,幸福买得安心,你的时间信用卡绝对给友谊刷的很舒心,祝你开心!
5 周末了,你请客来我做庄,两饼一菜大碗汤,四个馒头两根肠,外加烧肉一二两,白酒四两少放糖,吃饱喝好最享受,下次我请你点单!
6 :二小姐,打个字?运用你聪明的小脑袋猜一猜!如果猜不到,说明你很谦虚;如果猜得到就很有趣!答案:就是美丽多“姿”的你哦!
7 快乐其实不少,需要你去寻找;烦恼其实不多,何必庸人自扰;生活即使不易,也要保持微笑!困难常来骚扰,四个字送你:把它撂倒!
8 人生是道超难题,只要学会加减法。加上胆识和智慧,加上修养和练达;减去贪婪和浮躁,减去轻狂和虚假。信手拈来“加”和“减”,祝你快乐行天下
9 秋季养生,为你特供四菜一汤:红烧爱情、清蒸友谊、爆炒事业、水煮健康,还有一碗快乐幸福浪漫吉祥平安开胃汤。另附长期饭票一张,全国通用!
0 如果你是流星,我就追着你;如果你是恒星,我就跟着你;如果你是卫星,我就锁定你;可惜……你是大猩猩,我只能在动物园看到你!