上周五,学校承办了“浙江省特步杯足球比赛”。这一天我们早早地来到了操场上,只见体育馆前架了一个大舞台,还来了不少领导,看来这回是一场别有深意的足球比赛。
开幕式上,柯灵幼儿园的小朋友为我们表演了足球操。他们手上拿着纸做的足球,随着音乐的响起,小朋友们跳起了欢快的步子,可爱起了,为我们今天的足球赛添色不少。
激动人心的时刻终于到了——精彩的足球赛开始了。同学们欢呼起来,掌声也从四面八方传来,整个操场人声鼎沸。首先上场的是我们学校的足球队pk上虞城东小学。看见自己学校的球队上场了,同学们兴奋的大喊:“加油!加油!”经过长期训练的我校球队明显占了上风!传球、射门每个动作都配合得天衣无缝,别的队伍没有可乘之机。乘对手不注意时,我校一个运动员进了一球,顿时,操场成了欢呼声的海洋。同学们互相鼓掌,比分变成1:0。比赛进行着,最终,我们学校的球队以2:1赢得了这场比赛。
这场球赛,我们的队员,不管是前锋、中锋、后卫还是守门员,他们踢得都很认真,为了赢得这场比赛他们所付出的努力都是很大的。这是团结的力量,这是努力拼搏的精神,这真是一场精彩的球赛。