虽然这个情人节我不能和你一起度过,不能送给你早应该属于你的玫瑰花,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,等你来拿!!
情人节快乐!如果你要过一个孤独的情人节,不要难过!那个能给你带来快乐的人很快会出现在你身边,相信我!
欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。
我要用沧海桑田不变的爱来打动你的心,用海枯石烂不朽的爱来滋润你的心,用一生一世永恒的爱来呵护你的心
我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更,情人节快乐!
情人节,对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。祝你情人节快乐!
在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐??我爱你!
如果心是近的,再远的路也是短的,孤单的人那么多,快乐的没有几个,祝情人节快乐!
◎ 爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼......爱人,情人节快乐!
天给了我一次爱你的机会!会有多久我不敢想即使一天或许一年,不管会多长久,我都会珍惜我们在一起的每一分每一秒!祝你情人节快乐!
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!
虽然这个情人节我不能和你一起度过,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,用那晚的明月为你送去,祝你情人节快乐!
片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有您,梦里有情!情人节快乐!
你是我生命中最闪亮的音符,我的生活因你而精彩!愿美好的乐章谱满我们以后的每一个清晨与黄昏,亲爱的,情人节快乐!