《亲情作文800字》
量,能帮我们穿越苦难 ;有一种思念 ,让我们可可明心。那就是亲情,是父爱 ,即是母爱 。 母爱是船,载着我们从少年走向成熟 ;父爱是海,给了我们一个幸福 的港湾。母亲 的爱,点燃了我们心中的希望 ;父亲 的爱,鼓起了我们远航的风帆。那些年少轻狂犯下的错误,难免会伤痕 累累。那双抚摸伤口 ,舔?伤口的手边是亲情。世间的每个人都浸泡在拨打无比的亲情中;世间的每个人都在为亲情吟唱着一曲曲泌人心脾的歌;世间的每一个人无不对亲情而眷恋;世间的每一个人五步渴望 天空 般高远,大海 般深遂的亲情,古往今来,亲情曾被多少是人讴歌,曾被多少常人惦念。亲情到底有多高多厚,谁也不曾说明 。 在每个雨伞,三峡总会有一对母子在缓缓前行。在仔细观察 后发现 ,三总是向着孩子 的那边倾斜。母亲的身影 ,在雨里那样的弱不经风,颤抖地为她的“心肝”撑着伞,自己 冷的牙床相撞也不肯说一句话。不仅是母亲,父亲也是如此。父亲用他坚实的后辈,为子女抵挡一切冰凌雨雪,他们毫无怨恨,只是在默默付出 。用自己有限的生命 为子女开拓一条宽广的星光大道。 在你走在回家 的港口,总会有一个单薄的身影在瞧着期盼 。当你露出微笑 时,她会小的比你更加灿烂,当你考试 实力是时,总会有一双大手轻轻抚摸你的头,
她告诉你,没关系,继续努力 ,相信 自己。“他们把你导航成了生命的唯一,掌上明珠。 父母 的爱,是无法用语言来形容的,而亲情,像一曲悠扬的笛声,清幽婉转,轻轻地打开心 扉,绕不过你心旷神怡,甜蜜 地陶醉在其中。 亲情,有一种无比奇妙的力量;亲情是一则永不退色的话题。亲情是一坛陈年老酒,甜美香醇;是一副传世名画,精美隽永;是一首经典 老歌,轻柔温婉;是一方名贵丝绸,细腻光滑。我们不必用任何事物去比拟,也不用任何此举去修饰,我们只要用心 去感受。乃世千秋,那份古老而传承悠久的情,始终伴随着历史 长河潺潺流淌。无言的大爱,与我们相伴一生一世,我们从细微之处体会,体会亲情的细微深长。