【黎平森林公园】黎平森林公园真美作文
有人喜欢巍峨的泰山,有人喜欢神秘莫测的黄山,而我却喜欢黎平森林公园。黎平森林公园坐落于汉中南部的群山之中,是国家级4A景区。
走进公园首先上了盘山公路。公路弯弯曲曲的,像一条蜿蜒着的蛇。坐在车上看着车窗外有许多小花和小草,小草探出了小脑袋。小花盛开了。不一会,到了门口,我站在门口,仰望黎平森林公园它拔地而起,直冲云霄,恰如一个巨大,矗立在群山之中,正在深情的俯视着大地。天下着毛毛雨,给我一种清爽的感受。
我疾步来到“中华神龙园”我一进园就看见了几条“龙”它们个个金碧辉煌,有大有小,大的长30米,高4米。小的也长六、七米,高一米多一点。看!那条龙盘旋在一起,昂首挺胸,有两条“龙”缠在一起追一颗龙珠,正在“双龙戏珠”。还有一条“龙”趴了下来,好像在喝水,它们栩栩如生,神奇极了!
出了神龙园,我看见了许多有趣的石头。看那石头,有的犹如剑鞘一般,挺直锋利。有一块石头望上去像张牙舞爪的下山虎,转身一看,它又像一只梅花鹿,真是奇怪!
啊!黎平森林公园真美!