【大树阳光图片】大树园丁阳光—是老师六年级作文
你好!
一眨眼,六年过去了!如轻烟被微风吹散;如薄雾被初阳蒸融。可你问我。这六年中谁令你记忆最深刻?我的回答是:王老师!王老师尽管你告诉我们不要说一些太肉麻的话,可是我还是要说一声:王老师谢谢!因为这是我的心里话!
王老师,我不敢说您是“最好”的老师。可是我可以说:您是心为我们操的最多的老师。即使你总说从一年级您就让我们独立。可是我们越大您为我们操的心越多。每次我们闯了祸打了架您总是比我们还急!
您真得如同我们的第二个母亲,小心翼翼的呵护我们成长。是您教会了我们做人的道理;是您教会了我们步入社会的要领;是您给我们传授了许多其他老师不会讲的课外知识。
您的幽默风趣使我没有理由的喜欢上了语文,喜欢上了上语文课。一年级的时候刚刚迈入小学的我对什么都很畏惧,是您,对我一笑使我的恐惧都抛到了九霄云外,因此我记住了那一个美丽的微笑。
有人说老师是大树,我们就是大树下的小草,大树为我们遮风挡雨;有人说老师是园丁,我们是花园里的一株小花,备受园丁的呵护;还有人说老师是阳光,我们是土壤中的一棵小树苗,在阳光下尽情的沐浴。而我说老师是平凡的而却又神圣的,它不必要用任何语言来形容,因为任何语言都不足以表达我们对老师的感情。
王老师,我不知道用什么语言来表达我对您的谢意,我只能将情感凝聚成六个字:王老师谢谢您!