也许是命中注定,也许是前世有缘,一段几乎不可能产生的“爱情”,就在此时此刻诞生了,也许这就是天底下最离奇最难以让人置信的爱恋,但毕竟发生了,我们就值得去“赞美”,因为他们的“爱”是神圣的伟大的“爱”!
一个刚从警校毕业不久的“毛头小子”,爱上了一个貌美如花的“女囚”,他们究竟发生了一段什么样的“爱情故事”,他们的爱情之路会走多久?故事的结局又会怎样? 请广大读者一同进入这充满爱的“空间”。。。。。。
本文的男主人公叫“风头小季”,因为在警校他总爱出“风头”,所以大家就这样叫他,这个爱出风头的小子警校毕业又一次的让所有人意外,选择了“狱警”,他们的缘分也许就是从他的这次“选择”开始的。。。。。。
带着悬念让我们进入本文了解一下本文的女主人公—“轩儿”。。。。。。
第一章 (1)
2006年警校刚刚毕业的他,帅气阳光的开始了他人生崭新的“历程”。。。。。。
他们的离奇而又巧合的“爱”是这样开始的,他们是同一天来到监狱的,一个是工作,一个是服刑,一个简单而又不能再简单的擦肩而过,却造就了这样一段“离奇”的“爱”,也许是上天故意的安排,也许是前世的500次回眸,或许又是一种巧合,造就了这段不可磨灭的“爱”。。。。。。
“是你?!”风头小季惊奇的问。“。。。。。。”轩无语,她低着头被两名武警押送到监狱,第一天工作,本该多思考一下以后工作的打算,可是他满脑子里只有“她”一人,反复思考:她怎么会来这里?她究竟犯了什么罪?“小季!吃饭了,想什么呢?!”同事小张三番五次的喊,最后走到他面前,他愣了一下才察觉到,呆呆的和小张去吃饭。“你刚来这第一天怎么就这样打不起精神啊,让领导看见了你就惨了。。。。。。。”小张劝小季,小季根本就没听见小张说什么,傻傻的吃饭,好像麻木了一样,吃完饭转身就走了。。。。。。
第一天上班,小季表现很差,他和小张是一个寝的,又是老乡,小张比他大一岁,所以比他提前一年“工作“,小张很照顾小季,回到寝室小季脱了鞋,连脚也不洗,躺在床上就是个“发呆”,小张也弄不明白个究竟,洗漱之后便睡下了,这样的生活持续了一个月。。。。。。
面对小季的工作低迷,领导多次找小季谈话,他们还特别开了一次会议研究决定讲小季调走,多亏了小张再三“请求”才让小季留了下来,继续工作,但前提是,必须让小季振奋起精神,积极的投身与工作之中,否则小季就必须离开这里,可是小季却一直这样低迷,怎么能样小季从低迷中走出,小张终于想出了一个办法,让小季走出了“低迷”,小张究竟出了一个什么样的“高招”?让小季从低迷中觉醒。。。。。。。
敬请大家关注明天的精彩内容
(精彩内容每天一篇,期待你的评论,感谢你的阅读,明天更精彩的内容等着你)