最高的外功输出:移花接木。不否认吧?
最高的会心:阳光三叠。现在我可以加到120点!
最高的闪避:金蝉脱壳。你隐了,谁能打到你?
最快的速度:踏雪+白驹过隙。谁能比?
最可怕的属性:鹰击长空+凤舞九天。好象9大门派只有天山的技能有两个带属性的吧?
最厉害的群:移花接木+阳光三叠+鹰击长空。天龙第一群!谁说不是,他肯定吹牛了~
都说天山控制技能少,我如果技能不MISS的情况下,连续控制对方14秒,而且是爆击状态下的14秒!6W血以下的直接秒!PK靠手法,也靠运气,当然,我是说在装备差不多的情况下~!天山强吗?一般,但绝对不弱!身为一个天山,我们都着刺客的血脉,也许在副本我们会被遗弃,但帮战的时候绝对不会被遗忘,在人群出放出天龙第一群,那清脆的声音,是我们的凯歌,也是敌人的追魂曲!!!
天山在近攻门派中 1 有操作性 2刷经验强 3 打架时死不了 4 可以秒杀 5 比较帅气
天山装备 天山不宜穿套 因为套加的属性少的可怜 套唯一的强项就是加 百分之的防 攻 血上限 可是天山加的是身法 于那些都占不上边 百分之的优势完全体现不出来 如果有加百分之的身法那就好了 如果你是明教 少林 建议穿套 本来攻和防血就高加上百分之 会加的更多 天山的装备应该是手工 RMB玩家JP手工 不是RMB玩家我建议穿86的玄昊玉套加上差不多的手工 手工最好有体力 86的套有加20点会心天山本来会心就高 再加上20点基本刷怪的时候 每次都暴 装备基本这样就很厉害的了
天山宝石 天山打宝石应该是 冰攻 命中 上全 会心外攻各上一半 因为外攻太底了 就算暴了也暴了多少 只有基础高了暴的才能更多 天山的暴击值得信赖 还有冰攻是天山必不可少的 防御石头 体力 闪避 和抗石 天山的身法高 闪避石头打上闪避基本算的上厉害的了 一群怪打你 未击中 刷屏 之所以不打防御石头 是因为没多大用处 未击中都刷屏还要防御有何用 再说你上的是体力石头 防御应该很高了抗石是肯定要的 因为现在刷什么都需要抗的 没抗你混那里?
天山宝宝 宝宝我觉得单刷比较好 无论你单刷还是刷怪 都比其他宝宝的好
天龙里面总是重复的做每一件事情很是无聊 游戏不是一个人玩的玩游戏兄弟是很重要的 有了兄弟重复的事情才会变的有意义
天山的技能没有明教那样几乎全是状态,也没有武当那样全是攻击技能,但天山靠的是短时间内的连续攻击,天山一般不会一轮攻击超过30秒,因为天山不会跟人对着劈,那样子只会找死,也体现不出天山的威力,所以我认为天山应该是高命中,这样可以让技能没有MISS,因为天山追求的是招招命中,其次是攻击要高,属性攻击要高,因为天山外攻不如明教,所以要用冰攻来补。第三是血,血只要不是少得可怜就行,因为天山的攻击是不能让别人还手的。
开金蝉进,融雪式,跟在别人别后,攻击技能顺序如下,兰花+雪花+移花+阳关+同生+鹰击+梅花,等同生时间到了用踏雪走开,人追过来,用柳暗隐身,技能冷却,再攻一波,如果那人血只伤一点点,那么你可以走了。
天山靠的是神不知鬼不觉得进攻,和如风一般的逃跑,令你的对手抓不住你。