学生时代,我们累过、苦过、笑过、痛过、哭过、梦过、恨过、拼过、败过、忍过、燃过、癫过、赢过、傻过、痴过、爱过、狂过、疯过、帅过、刁过、无奈过、开怀过、失态过、郁闷过、思念过、高兴过、用心过、失去过、伤心过、改变过、没钱过、狼狈过、陶醉过、孤单过、无聊过、争取过、执着过、拥有过、放弃过、颓废过、希望过、失望过、挣扎过、坚持过、平淡过、选择过、羡慕过、怀疑过、迷茫过、明白过、看透过,就这样长大啦!成熟啦!也不会幻想啦!带着记忆、带着兄弟姐妹的感情和班上的点点滴滴!
体会了人生的百味!去寻找自己的那片天地!
永远都不会忘记那些兄弟姐妹!
一起学习、一起玩耍、一起受罚、一起失恋、一起开心、一起生活的兄弟姐妹!