灵感大军司令:“咳。这次我们的任务比较轻松。只是需要攻下无灵感大军的一座城池,并且使小主人写出一篇足够得精华的文章,很简单吧?不过呢,这一次无体验大军要来找茬,他们成了无灵感大军的援军,多了他们一个军队而已,不影响整体的,大家听明白了?我数1、2、3,出发。”
灵感大军所有人:“Yes Sir!”(准备中)
灵感大军司令:“1――”(准备1/3了)
灵感大军司令:“2――”(一大半完成)
灵感大军司令:“3!出发!”(准备完毕,倾巢出动,只留20个小兵看护城池)
无灵感大军内部
无体验大军司令:“我们开始吧?”
无灵感大军司令:“好吧。大家回到各自的防守点。”(散会,各自到各自防点)
无体验大军司令:“我们军队出去迎战怎么样?”(无灵感大军司令点点头)
无体验大军司令:“兄弟们,出发!”
(战争打响了!)
灵感大军司令:“一连!”
一连连长:“到!”
灵感大军司令:“你率一连兄弟们用好词大炮轰炸他们!”
一连连长:“遵命!”
(炮弹冲向城池,城池在100个炮弹的连续进攻后摇摇欲坠)
无灵感大军司令:“二团!”
二团团长:“到――到!”
无灵感大军司令:“你们快用不阅读砖块加固城墙!放心,有无体验大军掩护你们!”
二团团长:“是――是!”
(加固后,好词炮弹不起作用了)
无体验大军司令:“四营!”
四营营长:“到!”
无体验大军司令:“你们用假大空**攻击他们!”
四营营长:“恩!”
(子弹飞向灵感大军,灵感大军司令微微一笑)
灵感大军司令:“兄弟们,他们的**火力不大,咱们用真实盾牌挡他们。然后匍匐前进!”
灵感大军所有人:“好!”
(纷纷抽出盾牌,趴下,然后先拐了个大弯,让无体验大军看不到他们,再慢慢地靠近。眼看就要靠近无体验大军,可无体验大军司令却无察觉,而且还傻忽忽的嘟囔着“他们去哪里了”)
灵感大军司令:“兄弟们!冲吧!”
(然后所有人拿出好词大炮、佳句匕首攻击,又举着真实盾牌抵挡,无体验大军惊慌失措。“乒乒乓乓”――不一会儿,无体验大军覆没)
无灵感大军司令:“啊――大家别泄气,拿出我们的绝招――抄袭飞刀!”
(N个飞刀飞向灵感大军)
灵感大军一小兵:“啊!被射中了!”
灵感大军司令:“啊!他中了抄袭病毒!糟了――哎?有了。大家拿出刚学会的自制心宝剑!”
(刷刷刷,银光四射,自制心宝剑的光芒照向无灵感大军,无灵感大军慌乱逃出城池,灵感大军趁机占领)
灵感大军所有人:“哈哈哈!太好了!成功咯!”
就在这一刹那,小主人的文章也写完了,题目就是:《灵感大军进攻记》!
后记:其实写作文也就是这样,首先需要灵感,然后要多阅读,这样就有了好词佳句,没有假大空,要真实,最重要的是要有自制能力啊,不能抄袭。就是这样嘛。