在茫茫星空中,我一直在追逐,追逐着那颗我要感谢的星星,而他就是那无数颗星星中最最闪耀的一颗!
我喜欢的人,他姓李,名易峰,在1987年5月4日出生于四川成都。他少见的帅气的脸颊配上俊俏的鼻子,可爱的嘴唇,一头靓丽的秀发更让他帅气无比。他,性格温和,唱歌动听,演戏超赞;他很认真,很努力,有一个万年不变的加油站,叫蜜蜂。
喜欢你那俊俏的容颜,喜欢你那清澈的眼睛,喜欢你那高挺的鼻梁,喜欢你那性感的嘴唇,喜欢你那迷人的歌喉,喜欢你那醉人的酒窝,喜欢你那修长的双手;喜欢认真努力的你,喜欢温柔善良的你,喜欢调皮捣蛋的你······总而言之,就是喜欢你。 ——致李易峰。今天,在这里,我要感谢他,对于他的无比的喜欢,造就了我许多许多的好品格,造就了今天这个不肯服输 ,不言失败,坚持不懈的我!
有人问我:“你为什么喜欢李易峰?”我反问道:“你见过哪个明星看到自己的粉丝,就拿出手机与他们拍照,将爱他的人留在相框里,当做纪念;你见过哪个明星见到粉丝来接机,被保安推了一下,他急忙地说:‘不要推他们!’;你见过哪个明星明明有恐高,却为了不让粉丝失望,被吊上二三十米高拍戏;你见过哪个明星明明不能见到强烈的灯光,却为了让粉丝见到更好的自己,偷偷躲在后台滴眼药水······而这些,李易峰都做到了,现在你该明白了吧!”
我还记得他的成名剧,刚开始的时候就要吊威亚,一下子吊了二三十米,拍了四五条戏;为了两分钟的mv《剑伤》,他拍了七个多小时,两只眼睛充满了血,为了不让粉丝担心,他微笑着说不累!粉丝送他字母饼干让他拼,本应该拼成“MF LOVE FF(蜜蜂爱峰峰)”,可他却拼成了“FF LOVE MF(峰峰爱蜜蜂)”。有一次他宣传自己的新剧,等粉丝看到他在剧中男扮女装的样子,纷纷调侃他,而他却调皮地说:“别想娶我,我不嫁!”
这么调皮可爱又这么爱粉丝的他怎么不招人爱呢?不止这样,他还有积极进取的精神让我佩服!
一个全优的他,明明可以靠声音吃饭,可他却靠了脸蛋;明明可以靠脸蛋吃饭,他却考了双Q(IQ和EQ);明明可以靠双Q吃饭,他却时刻自我提升,最终靠了内涵,他明明看着逗比无敌,可他的心却柔软无比。潜伏七年,最终成了奇迹。李易峰,你一直是蜜蜂们心中“易生中最美的峰景”,他努力过,迷茫过,焦虑过,体验过单打独斗的艰辛,犹如一只小蜜蜂,飞过迷雾,向往自由自在的蓝天。他没有想过要最红,但他知道要做最努力的那个人!
我就是向日葵,只会朝着阳光生长,他就是我的阳光,会使我从黑暗走向光明!
在2014年7月2日的那一天,我知道并喜欢上了他。是他,在我无所事事的生活中给了我前进的动力;是他,在我无数次想要放弃的时候给了我不服输的精神;是他,在我面临困难时给了我激励;是他,在我受到委屈时给了我慰籍……我要感谢他,给了我这么这么多!李易峰,虽然我还是学生,不能出席你的每一场演唱会,来到你的每一场粉丝见面会,去到你的每一年的生日会,看到那个最最真实的你,和你拍照留念,要到签名!但是,我会更加努力,更加热爱学习,争取有一天,站在你的身边,而我,也会更加关注你,关注你演的电视剧,关注你唱的歌,关注你主演的电影,关注你录得MV,为你的每一次进步鼓掌!
那么,我的太阳,让我为了你更加努力吧!
谢谢你,那个充满笑容的你!
谢谢你,那个带着忧伤的你!
谢谢你,那个帅气可爱的你!
谢谢你,那个爱粉丝们的你!
谢谢你,那个充满正义的你!
谢谢你,那个永远最好的你!
我爱你,李易峰!