早晨我迎着初升的太阳,唱着上学歌高高兴兴的往学校走去走进学校看到宽阔的操场操场上阳光普照着大地温暖着刚刚吐绿的树木花草呈现在眼前的是热气腾腾的操场操场的四周有许多小朋友们喜欢的体育器材每到课余活动时间有的攀云梯有的荡秋千有的翻双杠玩得真开心……
操场的南面就是我们的教学楼大楼的正门朝北全楼共有五层从远处看去整幢大楼朴素整洁美观大方从楼的正门进入教学楼楼的第一层大厅两边墙上是同学们宣传栏东西是一条走廊沿着楼梯直上二楼拐弯处有一面长方形的镜子再沿着楼梯上到三楼我们的教室就在三楼的东边。
教室的四周是干净明亮的窗户中间摆放着整整齐齐的桌椅它是我们不可缺少的忠实伙伴每天同学们坐在这里聚精会神地听课争先恐后地发言专心致致地学习教室的最前方是讲台和黑板老师每天都站在讲台上亲切和蔼生动幽默的给我们讲课老师像一台永不生锈的播种机不断在学生心田里播下理想和知识的种子黑板上方有‘好好学习,天天向上’八个大字,教室后面黑板是我们的学生园地上面有我们喜爱的诗歌和图画它给我们带来许多欢乐教室四周的墙上挂着四位科学家的画像他们激励我们好好学习,将来象他们一样为祖国,为人类多做贡献。如果说老师是辛勤的园丁那么教室就是花园我们像幼苗一样在这里健康成长。
我爱我们的校园,我爱我们的教室,我更爱我们的老师。