不知不觉间,小学的生活变成了一种向往,我羡慕他们的活泼与好动,因为他们的心里面没有我们现在所承受的压力与责任,他们活得轻松,过得快乐,而我却被早恋,叛逆,离家出走压得喘不过气来......我曾经天真的以为我的初中生活会很美好,结果却发现只是一场自导自演的童话梦,只有我一个人,沉浸在梦境。梦醒来,我还是孤独地在这个诺大校园的一角,没有人会注意我,更没有人喜欢我......
什么事情都只有我自己一个人孤独的身影,我觉得上帝是公平的,它虽然剥夺了我拥有朋友的权力却赠予了我坚韧不拔的品质,我不得不承认承认,没有朋友的生活是痛苦的,但这并不代表你就要放弃,有的时候,只有你有一颗乐观的心,任何事都会是美好的!
自演自悲伤,我并不悲伤,因为我的生命为自己而怒放。
所以,悲伤与我而言,是一场轰轰烈烈的电影,看过之后,我会收起眼泪,让自己更强......