某年某月某日,我到海南旅游,在挖沙子时突然挖到了一本书,上面赫然写着:糖果秘籍,这不是N年前糖果派失传已久的超级秘籍么?哇,听说糖果派因此致富,那我......呵呵我像赶着投胎似的冲到老爸面前,把它神秘的举在他面前,老爸看了,两眼放光,一下子抱在怀里,悄悄的说:"这本书能做出天下最甜的塘,那么.....我和老爸老妈没心情旅游了,直接搭着火车,飞奔回家,进行研究.
经过七七四十九天的研究,终于研究出了那个最甜的糖,我们马上申请了专利,一下子抢购一空但是好景不长,一下子世界分成了两派:支持派与反对派他们发生了激烈的争论:
支持派:
某A君:我的女儿可以说是糖子狂,牙齿简直,诶,不敢恭维她听说世界最甜的糖出售了,于是哭着喊着要我买,于是我无奈的给她买了这个世界最甜的糖,她吃后感到牙齿N软,赶紧喝水,大概喝了300来瓶吧,牙齿全脱了,呵呵,更高兴的是以后她说她再也不敢吃糖了,我那个高兴呀,我真想发锦旗给那个张先生呀但是张先生呀,我女儿的牙齿你可要负责.
反对派:
某B模特:我是模特,向来不吃糖(牙霉了,有伤形象),但我转念一想,既然糖这么甜,应该可以做香水于是我专门找人提炼,听说那人被这一块糖给甜晕过50次,带了10层防毒面具才正常了我为了迷倒人,察了那香水,上台全部人都晕倒了,我正暗自高兴,第二天,我就收到N张法律的传票,都是一个内容:你诱发拉**人的**病,我算了一下,咋么也有5个亿,媒体不断炒做,我已经身败名裂了呀,张先生,你要负责,我恨你.
某C小女孩:张先生,你应该认识我,我就是在<<课堂内外创新作文>>上一个作者的妹妹,就是那个拥有无敌坚牙的女孩,那时我多威风,成为人家女孩子的偶像,现在你看看我的牙(说着张开嘴)全没了,我才当了几天明星呀,我还预计向人家周杰伦一样,红遍大江南北,现在呢?5555,张先生(话外音:不礼貌),你,你赔我牙齿来......
慢慢的,世界最甜的糖瞬时成为人们谈论的话题新闻杂志头版就是:世界最甜的糖该不该继续销售随着时间的推移某A国家总统助理向总统提出个建议:既然这糖这么有杀伤力,侵略国家一定能出大力,于是买下我家的10000000吨糖,叫本国科学家用它制造了20个超强威力的导弹(居知情人士透露,造这些导弹共造成被糖熏死,诱发疾病,感染糖尿病5000人,看来这个国家是花大成本了于是他们威胁某B国总统让位并放了一玫到某河水里,引得孩子去喝,全都没了牙某B国总统只得退位这样一来,许多国家不断购买我家的糖,我家赛过比尔盖茨成了世界首富但是后来先后引得人民起义,不断骂我们听说第三次世界大战即将开始,我一下子傻了眼,神呀,这该咋么办呀,我成了世界的罪人,我真后悔发现那本<<糖果秘籍>>呀!!
现在我想大声的说:
谁能救救我呀!!!!!