世界上有各种各样的小东西,是无形无色的,它们是什么生气啊,伤心啊,高兴啊,失望啊等等,它们经常钻进人的脑袋里,从而控制人的思想,其中,它们又分成两派:悲观派,乐观派悲观派都是一些不好的东西,是什么伤心,倒霉,生气,失望,绝望……它们的领导人是倒霉,而乐观派的人就少多了,只有高兴,幸运,兴奋这三个人,领导人是高兴,两派谁也不服谁,经常展开比赛,这不,它们又在人类的脑子里展开了斗争。
它们选择了一个人,也就是这篇文章的作者——本人,全钻了进去,而本人却全然不知,以至于度过了一个让我觉得很奇怪的一天,悲观派从嘴巴进去,而乐观派从肚子进去(它们都会穿墙术)乐观派一下子被正在巡逻的细胞卫兵逮了起来:“你们是干什么的?!”高兴一边笑(高兴已经成了它的习惯)一边说:“哈哈哈……这个嘛,你看,哈哈……那有个什么东西?”卫兵的IQ比较低,所以下意识地向远处看去,高兴一拉同伴:“哈哈……冲啊”乐观派立刻全部进入了中枢系统,而悲观派就没那么幸运了,它们在嘴巴里被牙齿卫兵发现,牙齿卫兵说:“你们是干什么的?!”生气听了以后头上冒出三丛火,他火冒三丈地说:“你们不想活啦?敢拦本大爷!”说完他抽出激光枪,与牙齿卫兵搏斗起来,悲观派全部拔枪,与卫兵激战起来。
再说乐观派,它们一路通畅无阻(卫兵全被吸引过去和悲观派打了)幸运钻入了中枢系统,结果本人在路上走的时候看见了一条狗狗,那条狗狗真是偶见过最最最凶的狗了,它激动地狂叫着,兴奋地呐喊着,朝我扑来,偶一看那狗狗来势凶猛,立刻慌了神,要知道狗狗是我最怕的动物了,但幸运一来,情况立即发生转变:那狗在半途中硬是急刹车了,抓起一根骨头就啃,唉,我长舒一口气,不过也觉得纳闷:那狗明明朝我扑来,怎么又跑去啃骨头了?我来到了素描班,像往常一样:先说老师好,然后坐下,再收作业,最后……不不不,stop,收作业出了点问题:我没带啊!怎么办?一想起老师青面獠牙的样子我就不寒而栗,要知道,老师的狮吼功在全校是数一数二的,我要被吼一下……哎呀呀,后果不 堪 设 想 啊!!!!老师来了,他温和地笑着说:“你的作业?”“没没没……带”“你……”老师正要展开狮吼神功,幸运又发挥作用,它先定住时间,再把一位老师叫来,时间又开始转动,“你……”老师正要展开狮吼神功,一位老师在外面把老师喊了出去,唉,我再次长舒一口气,又逃一劫,^_^哈哈!
我心里暗自嘀咕:这一天怎么这么奇怪?一会倒霉,一会幸运,唉,好奇怪啊……