2016年5月21日 星期六 小雨 坐下来,打开尘封的日子,翻开往日的记忆,知道,生命里多了一个人的存在,在点滴的时光里,在我的日记里。
以前不管是什么事情我都是那样的无选择的去信任 无条件的去相信 现在呢(⊙o⊙)? 胆怯了 害怕了 猥琐了 ?
回头看看 现在的我和以前的我 我真的是不敢相信 简直判若两人 越来越多的悲伤 越来越多的是忧郁..... 哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。人到了晚上都是感性的动物,会想很多事,而且多半是痛苦的,这种情绪控制不住,轻轻一碰就痛。 有很多事自己是不愿意做的,可是却不得不做,再怎么 无奈 都要继续走下去! 引用别的人一句话。。其实我现在就是这个状态,就如同我突然会喜欢单曲循环的去听一首歌一样,它代表了我那个时刻的心情。 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。 所以,有时候,我愿意我们像两条平行线,永远没有交叉,因为保持着距离,才有了彼此的守望。所以,不愿意过多的打扰你,虽然,喜欢你。 所以,不愿意时光流逝,因为,你终会离我远去。