小姨,您好呀!
科科在家乖吗?告诉您吧,期中考试已经考完了,语文和数学我是十拿九稳,可是英语就没有那么好的运气了,英语笔试部分最后一大题我是没把握,前面还行吧!您看!光给您说成绩了,告诉您班上的趣事吧。上上个星期星期五,王豪、钟天择、唐张翼几个到钟天择家结义了!王豪大哥,钟天择二哥,唐张翼三弟。
告诉您,自从眼镜贴了第二次您寄过来的透明薄膜,我上课抄作业时总是看不见,先贴的薄膜看得还很清楚的。您看,怎么办?还有,小姨,我上课时,总是控制不住自己,思想不知不觉的就从老师的话语中转到了另一个话题,不是想中午吃什么,就是想晚上吃什么。哎!您说,怎么办?
小姨,如果有高招请支出来,让我改改这毛病吧!