您好!
母亲节来临之际,我要为亲爱的母亲——您,送上我的感谢与祝福。
在不知不觉中,您已生下我有9个春夏秋冬。您虽然没做过什么轰轰烈烈的大事,但您的一举一动,您的点点滴滴都是我生命的源泉。9年前那个寒冷的冬天,是我永远无法忘怀的。虽然那时我什么也不知道、不明白,但幼年时的我,常常求您讲生我时的事,那时,您总是用手轻轻地抚摸着我的头,说道:“你在我肚子里胎位不正,医生考虑剖腹产。我和你爸商量了很久,最终还是决定,进行剖腹产,那地窗外正下着鹅毛般的大雪,而我却只穿了一件单衣,肚子疼得就像海水在翻腾一样,无情的汗水把我的单衣都浸湿了。。。。。。”听您说这个故事时,我晶盈透亮的泪珠夺眶而出,在这时我就已经注定了您是我今生今世最的“恩人”。
妈妈,我感谢您把我带到了这个世界上,我永远也不会忘记我的生命是您用痛苦换来的。
最后,我祝妈妈身体健康!万事如意!