在一个漆黑的夜晚,只见两个人摸索着来到一个巨大的别墅,里面黑黑的静的似乎都能听见自己心跳声!里面其中一个就是我。
快到啦!张刚对我,说我们到拉一个巨大的地下室里!里面放着一台巨大的机器它散发着耀眼的光芒张刚对我说:“他的母亲在3年前出车祸死啦!正好他发现拉这个巨大的
机器,他告诉我这机器是他爷爷发明的能到过去也能到未来,他要回到过去去救他妈妈我一开始不同意,可他苦苦的求我我便答应啦!
突然他爷爷来啦!大喊啦一声:“快下来”张刚不理睬冲我说:“快按”我一按只见那光芒更加耀眼。嗖!!!张刚便不见啦!他爷爷急忙过来对我说:“你害拉他这机器还没研制成功
这样他很容易迷失在时间之中!你干啦什么啊!”我忽然醒来!啊!是我害拉他我急忙跑拉出去。
过啦些日子张刚的妈妈来到拉学校问我见到张刚啦没!我想既然他妈妈的救啦那么说明他也活着!我说:“过些天他就回家啦!”他妈妈噢啦一声就走啦!
过啦几天我在书里发现啦一张纸条上面写着:“我还活着”我顿时大悟张刚,原来迷失在拉时间里!只是不知在什么时间我们才能再相遇!!!